ASSOCIATION SPORTIVE BÂGÉ-LE-CHÂTEL : site officiel du club de foot de BAGE LA VILLE - footeo

29 septembre 2020 à 19:55

1ère journée de championnat Séniors: 2 matchs et 2 défaites pour l'ASB

Ce dimanche se déroulait la première journée de championnat pour nos séniors.

L'équipe réserve se déplaçait à Laiz pour affronter Veyle Saône 3 !

Premier déplacement en championnat pour l'équipe réserve qui a affronté une belle équipe de Veyle Saône 3.

La première mi-temps équilibrée malgré une légère supériorité technique de Veyle Saône. Nous allons prendre l'avantage sur corner tiré par Ianis et une tête de Quentin Bertoïa ! Quelques minutes plus tard et après plusieurs parade de Bastien, les rouges et blancs encaisseront un but par le numéro 9 de Veyle Saône En deuxième mi-temps, nous aurons une domination stérile due entre autres à une baisse physique de notre adversaire. Malgré cela, les locaux marqueront une deuxième but dans les dix premières minutes ! Nous pouvons avoir des regrets dus au fait que l'on a eu du mal à concrétiser nos occasions.   Les points positifs: Bonne prestation de Bastien, Ianis et Cyrille  Bonne entrée de Joris et Baptiste   Les points négatifs: Remise en question à prévoir pour les autres

Score final: 2 - 1

L'équipe Fanion recevait quant à elle St Martin du Mont !

Pour ce premier match, nous rencontrons ESR qui sur les dernières années a souvent été dans le haut du classement. Le plan de jeu était de les attendre assez bas pour mieux les contrer. Des le début de match, ils prenaient la possession du ballon. Notre défense était peu déséquilibrée et Jordan auteur d une bonne prestation intervenait quand cela était nécessaire. Le plan fonctionnait et les adversaires ne trouvaient pas les solutions. Mais à 10 min de la mi temps suite à une récupération haute, esr ouvrait le score sur une action individuelle. En seconde mi temps, le terrain devenait difficile. Il nous fallait repartir avec les même idées et être efficace. Nous avons eu un temps fort sur lequel on n a pas été assez dangereux pour obtenir l égalisation. Et on se fera punir sur un corner. La fin du match sera à l avantage de notre adversaire mais on a su ne pas se désunir et notre adversaire n aggravera pas le score. À noter la bonne tenue de notre défense new look. Il faudra se servir des choses positives pour prendre des points lors des prochaines rencontres. Nous affronterons Bellegarde qui s'annonce comme un adversaire coriace. Il faudra être à 100 % pour espérer un résultat positif.   Score final: 0 - 2     Du positif est à retenir sur l'ensemble des deux rencontres! Il va falloir travailler cette semaine pour être au mieux pour dimanche prochain !     Les autres résultats:   Vétérans   Vendredi 25/09 St Étienne Sur Chalaronne - Bâgé Score Final: 2-1 Buteur : Sébastien Desmaris   Séniors   Samedi 26/09 Match amical de l'entente Manziat 3 - Bâgé 3 Score Final : Non Communiqué     Prochaines rencontres:   Vétérans:   Vendredi 02/10 21h Bagé - Montrevel   Séniors   Samedi 03/10 18h30 Entente Manziat-Bâgé - St Cyr   Dimanche 04/10 13h AS Bâgé 2 - Guereins 2   Dimanche 04/10 15h AS Bâgé - Bellegarde